办公室里的所有同志努力学习《中华人民共和国防震减灾法》

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



《中华人民共和国防震减灾法》经全国人民代表大会常务委员会审议通过,将于2009年5月1日实施。为了更好地学习和实施新的《防震减灾法》,2009年2月10日上午,办公室组织全体同志进行集中学习,修改《防震减灾法》修改司法部门司法规章的意义和过程。具体修订条款的变化和修订的实施得到了全面,系统的介绍和解释。

张宏伟主任强调了学习《防震减灾法》的重要性,并要求所有部门结合各自的职责,认真研究《防震减灾发》提出的新任务和新要求,并做好《防震减灾法》的准备工作。实现。

通过专家解释,同志们对《防震减灾法》有了更深刻的理解和理解。参与研究的同志一致认为,《防震减灾法》的颁布和实施必将促进国防地震减灾事业的快速,快速发展,同时实现实施和实施《防震减灾法》,有仍有许多工作要做,表明需要进一步研究。确保《防震减灾法》的顺利实现。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.